2023/06/05

ハンバーガードミソース・子供パン
コンソメスープスパゲティ
ヘルシーサラダ

ハンバーガーに酸味の効いたヘルシーサラダも追加して挟んで食べてみました。
とても美味しいハンバーガーになりました。

合わせて、スープスパゲティも一緒に食べ進めると、より美味しさが増します。

明日は6月2日(金)からの順延となった「熊谷市陸上フェスティバル」が開催されます。6年生が全員参加しての陸上大会が「熊谷スポーツ文化公園陸上競技場」で開催されます。
 6年生の保護者様へ。 明日は給食提供日になります。そして“”火曜日“”ということもあり、ご飯持参日でもあります。朝集合時間が早いのですが、忘れずに6年生児童に「ご飯」を持たせてください。6年生明日の昼食は、学校に帰って「給食」を食べます。よろしくお願いいたします。